نبدا بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي
المقادير
المقادير:
لحم غنم مفروم
ماسترده
جبن سويسري ( متوفر بس أسألوا عليه )
صلصه ستيك - ملح - فلفل - بهار - صويا صوص - بقسماط - كاتشاب
بيضه
بصله كبيره
مشروم شرائح
خبز برجر << افضل يكون من المخبز
صورة المقادير
نفرم البصل فررررم
نقطع الجبن شرايح صغار زي كذا
نجيب اللحم المفروم ونحط به كل المقادير اللي ذكرناه فوق ماعدا البصل والجبن والماشروم
وتفردينه وتقطعينه على شكل دوائر
وتحشينه زي كذا
وتحطين طبقة لحم عليها وغطيها كوييييييس وشكليها
حطيهن على جنب
جيبي مقلاة وحطي فيها زبده
واقلي فيها البصل الين يذوب شوي وحطي الماشروم
وباقي الجبن السويسري
وخليه على نار هاديه
خليه على جنب
والحين نشوي البرجر يا على الفحم ولا الشوايه العاديه او بالمقلا العادي
وحطيها مع الصوص
وهذا شكله
لاتفوتكم
طبعا ترا الطبخه منقوله
اول رد له حبه <<