شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم !
يآ هلا وآلله بمن آتآنآ ~
نرحب بتسجيلك معانا في شخبطه روح !
آذآ كنت عضو تشرف بالدخول = ]





 
شبكه شخبطه روحالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صالونة لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
avatar

انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 20643
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| :

إضآإفـآإت
My SMS:

مُساهمةموضوع: صالونة لحم    الخميس أغسطس 11, 2011 7:03 pm

<P align=center>

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

\
/
\

شخباركم يالسنعين و النسعات


قبل كم يوم قعدت مع امي و هي تسوي الغدا
و كان صالونة لحم
( هالطبخة ما نسويها الا نادرا لان امي و ابوي ما ياكلون لحم عشانه مضر لهم و انا ما اكله كثير يعني بس خواتي الا يحبون لول )

ف أخذت العدة و قعدت اصور لكم و اتعلم الطبخة بنفسي لول




سبحان الله
يا فارج الهمّ
ويا ڪاشف الغم
فرّج همي و يسرّ أمري
و أرحم ضعفي و قلة حيلتي
و أرزقني من حيث لا أحتسب
يارب العالمين !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sha5ba6a.roo7.biz
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
avatar

انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 20643
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| :

إضآإفـآإت
My SMS:

مُساهمةموضوع: رد: صالونة لحم    الخميس أغسطس 11, 2011 7:03 pm

<P align=center>
المكونات & المقادير :

لحم > أكيد
ماء
معجون الطماطم
بهارات ( بهارات مشكلة , كركم , ليمون أسود مطحون , فلفل أبيض, كمون )
رشة ملح
خضار ( باذنجان, بصل, بطاطا, باميا, قرع, جزر, كوسا, بابريكا-فلفل اخضر بارد-, فلفل حار, طماطم, ... إلخ )
تابل > نوع من انواع الاعشاب
زيت زيتون

يقدم مع :

* كُـسـكُـس
* خبز إيراني
* رز



سبحان الله
يا فارج الهمّ
ويا ڪاشف الغم
فرّج همي و يسرّ أمري
و أرحم ضعفي و قلة حيلتي
و أرزقني من حيث لا أحتسب
يارب العالمين !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sha5ba6a.roo7.biz
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
avatar

انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 20643
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| :

إضآإفـآإت
My SMS:

مُساهمةموضوع: رد: صالونة لحم    الخميس أغسطس 11, 2011 7:03 pm

<P align=center>
الطريقة :

نقطع البصل و البطاطس مكعبات و نخليهم في قاع القدر و نحط فوقهم اللحم و فوق اللحم نحط البهارات ما عدا الملح و نرش فوقه شوية زيت زيتون.







نسكر عليه لما يستوي اللحم و بعدين نحط ماي لما خلاص يتغطى اللحم







لما يغلي الماي او يسخن نحط فوقه الخضار ما عدا الباميا و الباذنجان و الفلفل الحار







الباذنجان نقطعه دوائر او نصف دائرة و ندخله في صينية مدهونة بشوية زيت داخل الفرن عشان ينشوي او ممكن نقليه حساب ما تبغوا

نحط معجون الطماطم فوق الخضار مباشرة







نتركه لما قريب ينضج و يغلي و ينتشر اللون الاحمر بتاع المعجون > شرح
و الحين نضيف عليه الباميا و الفلفل الحار و التابل و الملح







و نحط فوقها الباذنجان







و بس نتركها على النار لما يتشبع الباذنجان بالنكهة و الباميا تنضج



سبحان الله
يا فارج الهمّ
ويا ڪاشف الغم
فرّج همي و يسرّ أمري
و أرحم ضعفي و قلة حيلتي
و أرزقني من حيث لا أحتسب
يارب العالمين !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sha5ba6a.roo7.biz
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
avatar

انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 20643
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| :

إضآإفـآإت
My SMS:

مُساهمةموضوع: رد: صالونة لحم    الخميس أغسطس 11, 2011 7:04 pm

النهاية :




و هذا صحني مع شوية كُـسكُـس قبل ما ينتفخ





سبحان الله
يا فارج الهمّ
ويا ڪاشف الغم
فرّج همي و يسرّ أمري
و أرحم ضعفي و قلة حيلتي
و أرزقني من حيث لا أحتسب
يارب العالمين !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sha5ba6a.roo7.biz
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
avatar

انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 20643
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| :

إضآإفـآإت
My SMS:

مُساهمةموضوع: رد: صالونة لحم    الخميس أغسطس 11, 2011 7:04 pm

<P align=center>


و بس
انتظر ردودكم يا حلوين

و تقييماتكم و تعليقاتكم
* ترى طباخ امي > مجرد تذكير

في أمان الرحمن



سبحان الله
يا فارج الهمّ
ويا ڪاشف الغم
فرّج همي و يسرّ أمري
و أرحم ضعفي و قلة حيلتي
و أرزقني من حيث لا أحتسب
يارب العالمين !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sha5ba6a.roo7.biz
 
صالونة لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم ! :: 

- هذے حيآتيے █

 :: 

* فتافيت *

-
انتقل الى: