[ دموع آلفرح ] كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
مسآهمآتي : 931 نقآ إ آ ط تميزي : 30403 تقييمي *| : 28 آحترآمي للمنتدى |||| :
إضآإفـآإت My SMS:
| موضوع: اصابع جبن الموتزريلا الأربعاء نوفمبر 24, 2010 7:49 pm | |
| أصابع جبن الموتزريلا.. ا لمقادير:
كيلو جبن موتزريلا. 3 بيض. 1 كوب دقيق. 1 كوب بقسماط. زيت للقلي. صلصة طماطم للتقديم. طريقة التحضير :يُقطع جبن الموتيزريلا على هئية اصابع متساوية الحجم البيض ويُتبل بالملح والفلفل. - تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى. - تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر. - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. نقلا عن الشيف أسامةمنقول من احد المنتديات . | |
|