شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم !
يآ هلا وآلله بمن آتآنآ ~
نرحب بتسجيلك معانا في شخبطه روح !
آذآ كنت عضو تشرف بالدخول = ]

شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم !
يآ هلا وآلله بمن آتآنآ ~
نرحب بتسجيلك معانا في شخبطه روح !
آذآ كنت عضو تشرف بالدخول = ]

شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم !
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
شبكه شخبطه روحالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع جبن الموتزريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
[ دموع آلفرح ]
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
كَآلؤلؤ المنَثورْ ~
[ دموع آلفرح ]


انثى

مسآهمآتي : 931
نقآ إ آ ط تميزي : 30403
تقييمي *| : 28
آحترآمي للمنتدى |||| : اصابع جبن الموتزريلا 111010

إضآإفـآإت
My SMS:

اصابع جبن الموتزريلا Empty
مُساهمةموضوع: اصابع جبن الموتزريلا   اصابع جبن الموتزريلا Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 24, 2010 7:49 pm

أصابع جبن الموتزريلا..


اصابع جبن الموتزريلا Recipe_image_1250768950

ا
لمقادير:

كيلو جبن موتزريلا.
3 بيض.
1 كوب دقيق.
1 كوب بقسماط.
زيت للقلي.
صلصة طماطم للتقديم.
طريقة التحضير :يُقطع جبن الموتيزريلا على هئية اصابع متساوية الحجم
البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.
نقلا عن الشيف أسامةمنقول من احد المنتديات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sha5ba6a.roo7.biz
 
اصابع جبن الموتزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبطه روح ~ حيث يلتقي آلآبدآع بالإلهآم ! :: 

- هذے حيآتيے █

 :: 

* فتافيت *

-
انتقل الى: